Anais Alexandra, Боди и маска на глаза - Размер S

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По сокрушительно низкой цене, всего - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель имеет честь представить вам - Эротическое белье и одежда: Anais Alexandra, Боди и маска на глаза - Размер S.

Очень сексуальный и откровенный комплект Alexandrda из потрясающей коллекции эротического белья польского бренда Anais. В комплект входит боди и маска на глаза. Изделие выполнено из кружевной ткани с нежным узором. Комплект создает невероятно возбуждающий образ, не закрывая части женского тела, а только подчеркивает его красоту. Сзади боди состоит только из перекрёстных лямочек. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: черный
Материал: 80% полиамид, 20% эластан


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Значит, приходит мужик к доктору: - Доктор, помогите - семья разваливается... - А в чем дело? - Да вот, жену не могу удовлетворить - не стоит. Ну, выписывает доктор таблетки - и мужик уходит. Через некоторое время доктор и мужик случайно на улице встречаются. - Ну как Ваша семейная жизнь? - Да вот, развелись мы - жена с соседкой меня застукала. - А! Ну все-таки помогли таблеточки!? - Да нет - на соседку у меня и без таблеток стоял!