Classic Erotica Crazy Girl Pretty Plumeria, 177 мл, Парфюмерный спрей с феромонами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Нехитрый набор благовоний и презервативов, а также аксессуаров, поставят с ног на голову всю вашу интимную жизнь. По удивительно смешной цене, всего 1640 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Classic Erotica Crazy Girl Pretty Plumeria, 177 мл, Парфюмерный спрей с феромонами.

Легкий окутывающий спрей с феромонами Classic Erotica Crazy Girl Pretty Plumeria для кожи и волос. Будь очаровательной и соблазнительной, ароматический спрей пробуждает чувственность его обладательницы. Яркое, сладкое цветочное сочетание ароматов плюмерии и тропического папоротника с оттенком легкого бриза. Греховный микс ароматов для самых чувственных моментов. Не содержит сульфатов, парабенов, спирта и сахара. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Аромат: Плюмерии и тропического папоротника
Объем, мл: 177


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

А друзья его называли доктор Х...йболит.