Baci Комплект, красно-черный, С отделкой из рюш и пуха - Размер Универсальный (XS-L)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По хорошей цене, лишь 2885 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель рекомендует вам - Эротическое белье и одежда: Baci Комплект, красно-черный, С отделкой из рюш и пуха - Размер Универсальный (XS-L).

Сногсшибательный красно-черный комплект, от известного бренда Baci, станет идеальным инструментом для соблазнения. Кружевной лиф в виде треугольников придаст груди красивую форму. Широкий пояс-юбочка имеет откровенную вертикальную вставку спереди, которая не только позволит сделать вашу фигуру визуально стройнее, но также будет будоражить воображение вашего избранника, вызывая желание узнать, что скрывается за более плотной частью. Красные рюши и пух привлекают к себе внимание, акцентируя взгляд на самых пикантных местах. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Черный
Материал: 90% нейлон 10% спандекс


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.