Тапки Грудь, Эротический предмет

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Здесь вы можете выбрать подарки как для знакомых пар, так и для ваших "половинок" (мужчин и женщин). Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные! Секс-приколы - прекрасный выбор для подарка! Брелки, ложечки, открывашки, коктейльные трубочки тоже могут быть эротичными!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По удивительно приемлимой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Для двоих, Подарки, сувениры и приколы: Тапки Грудь, Эротический предмет.

Тапки Грудь - плюшевые, мягкие и теплые. Позаботьтесь о своем партнере, чтобы он не замер долгими холодными вечерами, подарите ему роскошные сексуальные тапочки с великолепной женской грудью на каждом. Необычные тапочки с крупными упругими сосочками придутся по душе всем, у кого прекрасно развито чувство юмора.

Размер: 42-45
Материал: Полиэстер Произведено из материала самого высокого качества!



Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Какая разница между точкой Греффенберга и мячиком для гольфа? - Ни один мужик не пожалеет времени, чтобы найти мячик для гольфа.