Brandy Big Boob кукла, Надувная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. И доставляет удовольствие! Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... По статистике мужчины занимаются сексом в полтора раза чаще женщин… Спрашиваете, с кем же? А как насчет наших секс-игрушек для мужчин? Умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По оптимальной цене, лишь - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Brandy Big Boob кукла, Надувная.

Brandy Big Boob - реалистичная кукла с потрясающими возможностями. Вы сможете получить неописуемое удовольствие, проникая в узенькие нежные дырочки, наслаждайтесь анальным, оральным и вагинальным сексом с вашей верной подружкой. Ваша белокурая красавица сможет одновременно сосать и лизать ваш половой член. Произведено из материала самого высокого качества!

Материал: Термопластичная резина
Цвет: Телесный


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Она очень боится щекотки, поэтому у нас с ней в постели все, как на концерте Петросяна.