Natalie, Кукла женщина

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По аристократической цене 20588 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот элитный товар, и не пожалеете о тратах, оценив все его достоинства и потрясающие качества. Новейшие технологии, что поделать! Авторитетнейший бренд имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Natalie, Кукла женщина.

Natalie - кукла с насосом и вибро пулей. Кукла сделана из высококачественного реалистичного материала, ее великолепные изгибы, нежное тело, манящие дырочки, она всегда готова к любви и ждет вас. Natalie подарит вам великолепный анальный и вагинальный секс. Для вашего удобства в комплекте дорожная сумка для транспортировке.

Батарейки: В комплект не входят Произведено из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Минет сколько стоит? - 50 баксов. - А чо так дорого? - А ты бы за сколько сделал?