Лаковая наволочка на подушку, черная, Эротический предмет

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Всё для фиксации партнера - подвески, наручники, оковы, упряжи, поводья, бондаж, а также надувной матрац из винила (8 позиций ручек и 13 многоцелевых девайсов) от Fetish Fantasy! Мебель и постельное белье играет не последнюю роль в сексуальной жизни партнеров. Например, сексологи утверждают, что, занимаясь на диване, покрытым шелковым покрывалом алого и жгуче-красного цвета, партнеры чувствуют себя откровеннее в желаниях, становятся раскрепощенные и отдаются друг другу с особенной страстью и желанием. Черное и темно-синее белье, небрежно брошенное на кресло с крепежами, располагает к более жесткому сексу с привязыванием и одеванием наручников, ошейника, использованию хлыста.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Занимайтесь сексом дома… Дома и стены помогают. И даже мебель! Секс-мебель и эротические книги! По удивительно приемлимой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Мебель и постельное белье: Лаковая наволочка на подушку, черная, Эротический предмет.

Гладкая скользкая поверхность наволочки будет настраивать вас на эротическую волну, вы сами того не заметите, как возбудитесь до предела. Наволочка создана специально для эротических игр, прекрасный и стильный подарок для вас и вашего партнера. Вас приятно удивит, как небольшая подушка будет поддерживать вас в той или иной эротической позе. Внимание: не предназначена для стирки в машинке. Произведено из материала самого высокого качества!

Размер, см: 80 х 80
Материал: ПВХ
Цвет: Черный


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если абоpт - это yзаконенное yбийство, а минет - людоедство, то использование пpезеpватива - yзаконенное создание концентpационных лагеpей для малолетних с тотальным последyющим yничтожением заключенных, не говоpя yже о том что использование спеpмицидных смазок - это легальное пpименение химического оpyжия массового поpажения.