Magoon Jasmin, 100мл, Массажное масло с ароматом жасмина

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Попробуйте кое-что из наших аксессуаров - благовония, презервативы, что-то еще... результат ошеломит вас! По удивительно смешной цене, всего 1028 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Magoon Jasmin, 100мл, Массажное масло с ароматом жасмина.

Magoon Jasmin – массажное масло с легким освежающим ароматом жасмина. Эротический массаж пробудит страсть в обоих партнерах. Легкое массажное поглаживание всего тела расслабит и расположит к дальнейшему любовному развитию. Масло сделает движения более легкими и скользящими и окутает Вас нежным цветочным ароматом. В состав средства входит экстракт жожоба, который позаботится о Вашей коже, сделав ее нежнее и шелковистей. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 100
Страна: Германия


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в смех-шопах!