Fifty Shades of Grey ''Пятьдесят оттенков серого'' Джеймс Э., Эротическая трилогия

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Наши товары сделают вашу интимную жизнь ярче и интереснее, помогут решить многие проблемы. И удовлетворят все ваши желания!',

Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и в дурное общество - так сказал французский философ Клод Гельвеций. Мы предлагаем вам, во всяком случае, "общество" соответствющее теме - для вас имеется популярная эротическая литература, как рассчитанная на самую широкую аудиторию, так и кое-что особенное ...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Секс-мебель и эротические книги! По оптимальной цене, только 2949 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Для двоих, Книги и журналы: Fifty Shades of Grey ''Пятьдесят оттенков серого'' Джеймс Э., Эротическая трилогия.

"Пятьдесят оттенков серого" Джеймс Э. – эротическая трилогия, о сложных взаимоотношениях выпускницы Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея. Грей убеждает девушку подписать с ним контракт, который позволит ему контролировать всю ее жизнь. Одним из условий контракт является его неразглашение, что фактически позволяет Кристиану Грею делать с девушкой все, что ему захочется. В книге много эротических сцен с использованием секс-игрушек и различной атрибутики. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Сынок, вставай! - Ну ещё часок, мама... - Какой часок - за ней уже сутенёр пришёл!