You2Toys Angelo, Кукла-мужчина

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Секс-куклы – мужчины станут отличным выбором для дам, желающих хорошо провести время. В нашем ассортименте вы найдете как простых надувных мужчин, способных привнести пикантное разнообразие любой женской компании, так и полноценных сексуальных партнеров с реалистичными половыми органами, способными доставить вполне реальное удовольствие.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для искушенных и страстных дам - помпы и неутомимые секс-машины! По справедливой цене, только - рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Для женщин, Секс-куклы мужчины: You2Toys Angelo, Кукла-мужчина.

You2Toys Angelo – кукла натуральной величины в форме светлокожего страстного брюнете сможет удовлетворить все Ваши сексуальные желание. Упругий пенис Вашего безотказного любовника будет вновь и вновь ублажать Вас. Кукла имеет тщательно прорисованные черты лица и волосы на груди. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Цвет: Телесный


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Наутро после бурной ночи любви француженка говорит любовнику: - Дорогой, сходи в булочную за круассанами! - Хорошо, сколько их купить? - Ровно столько, сколько раз мы с тобой занимались сексом сегодня ночью. Любовник идёт в булочную и обращается к продавцу: - Мне, пожалуйста, 10 круассанов! Затем, немного подумав, говорит: - Нет - я, пожалуй, возьму 9 круассанов и один леденец...