You2Toys Nipple Sucker, Вакуумная помпа для сосков

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

У сексуально-активных граждан, пресытившихся огромным выбором ассортимента индустрии секса, все чаще возникает вопрос, может ли обычная игрушка быть еще и полезной. Вакуумные помпы для груди и сосков, клитора и влагалища, как раз и можно считать приспособлением не только для сексуального наслаждения, но и для оздоровления организма женщины. Для дам - эксклюзив! Позаботьтесь обо всех ваших эрогенных зонах! Вакуумные помпы, вибропомпы и вибростимуляторы, предназначенные для клитора и на соски.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для искушенных и страстных дам - помпы и неутомимые секс-машины! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Для женщин, Вакуумные помпы: You2Toys Nipple Sucker, Вакуумная помпа для сосков.

You2Toys Nipple Sucker – вакуумная помпа для сосков. Прислоните к соску колечко для удержания формы и при помощи помпочки сделайте их твердыми и возбужденными. Благодаря поддерживающим колечкам соски долго будут находиться в возбужденном состоянии. Сексуально выпирая из под футболки не останутся незамеченными мужчиной. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 0,8; 1
Страна: Германия
Цвет: Фиолетовая
Материал: ПВХ


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Жила была хорошая девочка Робин Гудка У бедных брала...Богатым давала...