Luna Veneziana Diavolo, Венецианская маска с кристаллами Swarovski

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Маски Luna Veneziana преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. Маски - прекрасное дополнение к эротическому белью и важная часть многих игровых костюмов. К вашим услугам различные модели, выполненные в старинном венецианском духе - Luna Veneziana уважают традиции!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются на 100% вручную и только в Италии. По достойной цене - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Авторитетнейший бренд уверенно рекомендует вам - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Эротические маски: Luna Veneziana Diavolo, Венецианская маска с кристаллами Swarovski.

Luna Veneziana Diavolo – изысканная и элегантная венецианская маска, которая состоит из тонких металлических переплетений, Декорированных сверкающими кристаллами Swarovski. Аксессуар создан руками квалифицированных итальянских мастеров. Маска будет роскошным дополнением Вашего образа на карнавальной вечеринке или создаст яркий, привлекающий облик для романтического свидания. Очень легкая. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Металл


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шопе: - У вас резиновые мозги есть? - !??? - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает, так народ беспокоится, как он без нас там...