Luna Veneziana Fiori D`Arancio Ilaria, Венецианская маска с кристаллами Swarovski

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Маски Luna Veneziana преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. Маски - прекрасное дополнение к эротическому белью и важная часть многих игровых костюмов. К вашим услугам различные модели, выполненные в старинном венецианском духе - Luna Veneziana уважают традиции!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. Маски преобразят вас и помогут войти в роль! По справедливой цене, только - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель имеет честь предложить вам - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Эротические маски: Luna Veneziana Fiori D`Arancio Ilaria, Венецианская маска с кристаллами Swarovski.

Luna Veneziana Fiori D`Arancio Ilaria - изысканная и элегантная венецианская маска, которая состоит из тонких металлических переплетений, Декорированных сверкающими кристаллами Swarovski. Аксессуар создан руками квалифицированных итальянских мастеров. Маска будет роскошным дополнением Вашего образа на карнавальной вечеринке или создаст яркий, привлекающий облик для романтического свидания. Фиксируется на голове при помощи шелковых лент. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Белый
Материал: Металл


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если девушка говорит, что сыта вашей любовью уже по горло, попробуйте для начала сократить количество минетов.