Wet Warming, 44 мл, Прозрачный разогревающий лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно невысокой цене, всего - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Согревающие: Wet Warming, 44 мл, Прозрачный разогревающий лубрикант.

Прозрачный лубрикант Wet Warming с разогревающим эффектом обеспечивает длительное скольжение и нежное увлажнение. Делает кожу нежной и бархатистой, предотвращает появление микротрещин и надолго избавляет от сухости. Средство имеет густую желеобразную консистенцию. Совместимо с резиновыми и латексными изделиями. Лубрикант поможет Вам получить настоящее удовольствие при интимном контакте. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 44
Состав: Глицерин, ацетат витамина Е.


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Больного после операции выписывают домой. Врач ему говорит: - Так - никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8 часов в день. - А половой жизнью? - Только с женой! Возбуждаться для Вас – смерть!