AQUAglide, 200 мл, Увлажняющий с эффектом скольжения

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По удивительно приемлимой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: AQUAglide, 200 мл, Увлажняющий с эффектом скольжения.

AquaGlide - гель-смазка на водной основе с эффектом длительного увлажнения. Смазка прекрасно смягчает кожу и обеспечивает великолепное скольжение. Смазка способствует снижению риска возникновения микротрещин и микроповреждений слизистой. AquaGlide – кристально прозрачный гель, который подходит для анального, вагинального и орального секса. Смазка не содержит масел и жиров, без липкого эффекта. Прошла дерматологические и клинические исследования, абсолютно безопасна и подходит для чувствительной кожи, склонной к появлению аллергических реакций. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Аромат: Без аромата
Объем, мл: 200


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если все мужчины такие козлы, и любят девушек по частям (типа, за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновых женщин продают целиком, а от мужчин - только "запчасти"?