AQUAglide, 50 мл, Увлажняющий с эффектом скольжения

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По поразительно низкой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: AQUAglide, 50 мл, Увлажняющий с эффектом скольжения.

AquaGlide - гель-смазка на водной основе с эффектом длительного увлажнения. Смазка прекрасно смягчает кожу и обеспечивает великолепное скольжение. Смазка способствует снижению риска возникновения микротрещин и микроповреждений слизистой. AquaGlide – кристально прозрачный гель, который подходит для анального, вагинального и орального секса. Смазка не содержит масел и жиров, без липкого эффекта. Прошла дерматологические и клинические исследования, абсолютно безопасна и подходит для чувствительной кожи, склонной к появлению аллергических реакций. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Аромат: Без аромата
Объем, мл: 50


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Беседуют две подружки: - Ты уже пробовала с вибратором? - Пока нет. - И не пробуй: Я себе уже два зуба выбила!