Bioglide Original, 40 мл, Смазка из натуральных компонентов

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По удивительно доступной цене, всего - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Bioglide Original, 40 мл, Смазка из натуральных компонентов.

Bioglide Original - инновационная гель-смазка, состоящая на 95% из натуральных биологических компонентов. Натуральная смазка на водной основе прекрасно подходит вагинального секса. BioGlide максимально безопасен, обладает нейтральным pH и подходит для самой чувствительной кожи. Смазка не содержит жиров и масел, не оставляет следов. Она подходит для частого и продолжительного применения. Смазку можно использовать с презервативами и любым изделиями из латекса. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 40
Состав: Glycerin, Aqua, Sodium Lactate, Xanthan Gum, Levulinic Acid, Sodium Levulinate


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Я спокойно не пройду по полю огуречному. Вот же выдумала овощ природа бессердечная!