Flutschi Original, 200 мл, Ароматизированный увлажняющий лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По потрясающе низкой цене, только - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Flutschi Original, 200 мл, Ароматизированный увлажняющий лубрикант.

Flutschi Original - нежная гель-смазка на водной основе прекрасно подходит для анального и вагинального секса. Это средство с терпким, сладковатым и волнующим ароматом амбры, которая является прекрасным афродизиаком, пробудит вашу страсть. Смазка отлично увлажняет и защищает вашу кожу, улучшает скольжение. Она не токсична, не содержит масел и не вызывает раздражение. Прошла дерматологические и клинические испытания, подходит для частого применения. Гель легко смывается водой и не оставляет жирных следов на белье и одежде. Не разрушает латекс, отлично подходит для использования с презервативами. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Аромат: Амбра
Объем, мл: 200
Состав: Вода, пропилен гликоль, циклопентизилоксан, диметиконол, диметикон, ксентановая камедь, карбомер, парфюм, трометамин, эфир салициловой кислоты бензила, пфеноксетанол, бензиловый спирт, молочная кислота.


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, у меня не стоит. Я знаю, что должно, но не стоит. Что мне делать, помогите, пожалуйста! - От нестоячки хорошо помогает мазаться сметаной. Рецепт простой: стакан сметаны, килограмм алебастра - и вперед... Есть еще старый народный метод: пить ржавую воду и на шею магнит вешать. А если и это не поможет, в монастырь канай! В этом мире ты уже никому не нужен. Следующий!