Flutschi Professional, 200 мл, Увлажняющий лубрикант с глицерином

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По удивительно доступной цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Flutschi Professional, 200 мл, Увлажняющий лубрикант с глицерином.

Flutschi Professional - прозрачная гель-смазка на водной основе с повышенной концентрацией глицерина для улучшения скольжения. Она прекрасно смазывает мягкие ткани, устраняет все неприятные и болезненные ощущения во время полового акта, связанные с недостаточным увлажнением влагалища. Смазка прошла дерматологические и клинические испытания, не токсична и не вызывает раздражение. Данное средство прекрасно подходит для чувствительной кожи, оно pH сбалансировано и сохраняет естественную среду организма. Не липнет, легко смывается водой, не оставляет жирных следов. Прекрасно подходит для использования с любыми изделиями из латекса. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 200
Состав: Вода, пропилен гликоль, глицерин, циклопентазилоксан, диметикон, диметиконол, молочная кислота, ксантановая камедь, карбомер, трометамин, феноксиэтанол, метилизотиазолинон.


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Собирается мужик в командировку. Перед отъездом говорит жене: - Вот тебе деньги, как уеду пойдешь в секс шоп купишь вибратор. Тебе приятней, мне спокойней! Уехал, а жена думает: - Я че типа уродина какая? На хрена мне вибратор? Найду нармального мужика, а деньги на себя истрачу... Так и сделала... Нашла себе любовника, развлекаються значит с ним у нее дома... Звонок в дверь. Она в глазок... Муж вернулся раньше времени! Баба в панике, что делать не знает, и тут ее осиняет. Она и грит любовнику: - Встовай среди комнаты и не двигайся, не дыши... - Зачем? - Вставай кому грят!!! Сама халат накинула, дверь открывает... Обалдевший муж на нее с порога, ты че типа попутала все на свете! Это че за мужик голый? - Не мужик, а вибратор нового поколения! Ты ж мне сам деньги оставил, вот я и приобрела... Разделся муж, помылся, пожрал, и давай вокруг любовника ходить, разглядывать... - Слышь, жена? А он, тобишь вибратор, только с девочками? - Незнаю... Возми да попробуй! Загнул муж любовника раком, пристроился с зади, а тот булки напряг... Муж и так и эдак, невыходит нихрена... Муж: - Жена дрель неси!!! - За каким таким тебе дрель? - За каким, за каким! Отверстие увеличивать буду!!! Тут бедный любовник не выдержал, и голосом таким как у робота Вертера: - Не на-до, по-про-буй-те еше раз.