Hot Planet AquaGel, 100 мл, Увлажняющий

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Вагинальные смазки - гели и кремы пролонгирующие, увлажняющие, разогревающие, на водной и на силиконовой основе. В том числе смазки с регенерирующим эффектом в состав которых входят заживляющие компоненты: алоэ вера, витамин Е. Благодаря компонентам ранки и трещины слизистой влагалища быстро заживают, исчезают болевые ощущения и дискомфорт, в том числе можно применять после родов и операций. Смазки с антисептиками рекомендуется использовать если возникает риск заражения какими либо болезнями от партнера или партнерши, а также если половые контакты случаются очень редко или наоборот часто. Клиенты, приобретающие антисептическую смазку, часто ошибаются, считая, что при ее использовании не нужно использовать презерватив, риск заражения минимален. Это ошибочное мнение. Да действительно смазки содержат антисептики: хлоргексидин и мирамистин, но заразится все равно возможно. Не забывайте про использование презерватива. Многие женщины, особенно после родов жалуются на расширенное влагалище и приобретают специальные смазки сужающие вход во влагалище, которые благодаря экстракту дуба немного уменьшают вход. Если проблемы значительные, то горазда эффективнее и надежнее применять совместно с сужающей смазкой еще и вагинальные шарики. Эффект будет поразительным. Благодаря охлаждающим гелям и смазкам можно быстро решить проблему излишнего возбуждения и перевозбуждения и продлить сексуальные игры. Охлаждение достигается благодаря ментолу, входящему в состав смазок. Особенность смазки в том, что на всех она действует по разному и дает совершенно различные непредсказуемые ощущения. Согревающие гель смазки благодаря наличием в них корицы, перца и иных составляющих согревают половые органы, тем самым способствуя поступлению в них большого количества крови. Наполнение органов кровью усиливает возбуждение и чувствительность. С этим видом смазки стоит обращаться особенно осторожно.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По удивительно невысокой цене, всего 581 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки: Hot Planet AquaGel, 100 мл, Увлажняющий.

Hot Planet AquaGel - гель-смазка на основе натуральных компонентов. Смазка обладает нежной и шелковистой текстурой, легко наносится, не оставляет жирного блеска. Благодаря своим природным компонентам, смазка прекрасно увлажняет и смягчает вашу кожу. Смазка pH сбалансирована, способствует заживлению и восстановлению тканей, защищает слизистую оболочку. Hot Planet AquaGel содержит уникальный компонент фикопротеин - биологически активное сырье на основе морских водорослей. Подарите своей коже молодость, красоту и здоровье. Смазка не содержит масел и жиров, прекрасно смывается водой. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Demineralized Aqua, Glycerin, Cellulose gum, Carbomer, Triethanolamine, Panthenol, Methylisothiazolinone
Страна: Россия
Объем, мл: 100


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

: здаров! : Артем, это ты? Это Мишина мама. : Здравствуйте, Анна Николаевна!: Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу. : Да это по работе. База Данных Системной Модуляции. : А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь...