Bioglide Anal, 80 мл, Гель для анального секса

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Всё для анального секса - смазки, масла, кремы, расслабление, спринцовки, гигиена и кое-что ещё! Ведущие мировые производители! Боль и удовольствие – два чувства, которые всегда граничат между собой. Что может быть приятнее, чем страстный анальный секс. Отказаться от него невозможно, поэтому каждый мужчина должен позаботиться об удовольствии своей партнерши. Поэтому, если вы любите наслаждение, то имеет особый смысл приобрести универсальные и современные, лучшие смазки для анального секса, которые станут залогом положительных ощущений. Эти средства помогут расслабиться, имеют различный эффект, но являются обязательными для любителей столь нетрадиционных ласк. Особый состав поможет вашей даме расслабиться и испытать нечто по-настоящему фееричное. Гели и смазки этого типа созданы для качественного секса без каких-либо ограничений.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Любви все полости покорны! Любителям не банального, а анального секса - смазки, расслабление, спринцовки и кое-что ещё! По смехотворно низкой цене, лишь 1188 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Для анального секса: Bioglide Anal, 80 мл, Гель для анального секса.

BioGlide Anal - одна из лучших в мире смазок, специально разработанных для анального секса. По своей консистенции она максимально приближена к естественной вагинальной смазке. Гель разработан из природных растительных компонентов, абсолютно безопасен и не токсичен. BioGlide Anal экономичен в применении - для достижения длительного эффекта скольжения необходимо маленькое количество смазки. Смазка без вкуса и запаха, одобрена дерматологами и pH сбалансирована. Она подходит для чувствительной кожи и не вызывает аллергических реакций. Оцените высокое качество продукта! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 80
Состав: Glycerin, Aqua, Sodium Lactate, Xanthan Gum, Levulinic Acid, Sodium Levulinate


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Дама в сексшопе не может выбрать вибратор. Потом наконец решила: - Вот этот, с красным верхом! - Увы, мадам, это мой термос!