Flutschi Anal, 80 мл, Лубрикант для анального секса

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

Ароматические лубриканты предназначены для орального и вагинального секса. Они улучшают скольжение, предотвращают разрывы, снимают воспаления и заживляют мелкие трещины. Это оптимальный вариант для пар, которые ощущают дискомфорт во время анального секса.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно приемлимой цене, всего - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Ароматизированные: Flutschi Anal, 80 мл, Лубрикант для анального секса.

Flutchi Anal - гель-смазка с улучшенной рецептурой для анального секса. В ее состав входит силикон и вода, которые обеспечивают прекрасное скольжение. Данное средство предотвращает образование микротрещин и микроповреждений на мягких тканях и устраняет неприятные ощущения во время полового акта. Смазка обладает возбуждающим ароматом амбры, с терпкими и сладковатыми нотками. Ваша кожа станет нежной и шелковистой, а легкая текстура геля предотвратит появление липкого эффекта. Смазка абсолютно безопасна и прошла дерматологический контроль. Прекрасно подходит для чувствительной кожи. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Аромат: Амбра
Объем, мл: 80
Состав: Вода, пропилен гликоль, диметикон, диметиконол, парфюм, трометанин, бензил салицилат, каприлил гликоль.


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются два филолога. Один говорит: - Знаешь, вчера такое слово узнал - язык сломаешь. - Какое слово-то? - Куннилингус. - Да, блин, точно язык сломаешь!