Mens Best Lubracant, 40 мл, Смазка для вагинального и анального секса

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если вы даже материально озадачены и жильем озабочены, то с нашей помощью все равно будете сексуально обеспечены. Это реально.

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно приемлимой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Mens Best Lubracant, 40 мл, Смазка для вагинального и анального секса.

Mens Best - гель-смазка для чувствительной кожи. Она выполнена на основе воды и силикона, прекрасно увлажняет и питает вашу кожу, придает ей шелковистость и здоровый вид. С этим гелем вы сможете добиться прекрасного скольжения на длительный период и обезопасить себя от микроповреждений и неприятных ощущений, связанных с недостаточной увлажненностью слизистой. Смазка великолепно подходит для анального и вагинального секса. Не токсична, не вызывает раздражение, подходит для частого использования. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 40
Состав: Водная и силиконовая основа.


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Пришел Балда к попу и просит у него ржи. А поп и говорит: - Сходи у попадьи возьми. Спускается значит Балда в подвал, а там попадья. Он ей и говорит: - Мне поп сказал, чтобы ты мне "дала". Попадья не поверила, кричит мужу "давать?" Поп сверху "давай!". Значит имеет Балда попадью и тут поп заходит: - Ты что делаешь??? Попадья: - Ты ж сам сказал давать. Поп: - Так ржи же! - И-го-го...