Flutschi Extra, 80 мл, Лубрикант с возбуждающим эффектом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!



Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По удивительно доступной цене, всего - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Flutschi Extra, 80 мл, Лубрикант с возбуждающим эффектом.

Flutchi Extra - гель-смазка для мужчин и женщин, которая способствует особо сильному возбуждению. Она прекрасно увлажняет и обеспечивает наилучшее скольжение. Ваша кожа станет нежной и шелковистой. Данное средство обладает продолжительным действием, без липкого эффекта. Смазка прошла дерматологические и клинические исследования, она абсолютно безопасна и не вызывает раздражение, сохраняет естественную среду организма. Гель можно использовать с любыми изделиями из латекса. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 80
Состав: Водная и силиконовая основа.


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются две подруги, одна вся в синяках, другая ее спрашивает: - Что, мол, случилось? Кто тебя так? - Да вот, уговорил меня любимый на минет. - И чего? Делов-то. - Ага, у него член 27 см. - Ни фига себе! Куда ему столько? - Да вот и я подумала - куда ему столько...