Magoon Rose, 100 мл, Ароматизированное массажное масло

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Простые аксессуары, вроде благовоний и презервативов, тоже на многое способны. По удивительно низкой цене, всего 1028 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Magoon Rose, 100 мл, Ароматизированное массажное масло.

Magoon Rose - массажное масло премиум класса с нежным и манящим ароматом розы и маслом жожоба. Приятный и легкий аромат волнующего цветка вознесет вас на вершину блаженства. Подарите себе минуты истинного наслаждения и расслабления. Чувственный запах розы пробудит ваши чувства, а масло жожоба подарит вашей коже прекрасный и здоровый внешний вид. Данный продукт обладает легкой и воздушной консистенцией, создает прекрасное скольжение. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Аромат: Роза
Объем, мл: 100
Состав: Масло жожоба, водная основа.


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ты когда-нибудь видела глаза своего мужа во время минета? - Да, делаю я как-то минет, тут вдруг заходит мой муж, у него были такие глаза…