Magoon Strawberry, 100 мл, Ароматизированное массажное масло

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Великолепный набор благовоний и презервативов, а также аксессуаров оживит вашу интимную жизнь. По удивительно доступной цене, всего 874 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Magoon Strawberry, 100 мл, Ароматизированное массажное масло.

Magoon Strawberry - массажное масло премиум класса с возбуждающим ароматом клубники. Зарядитесь солнечным настроением от яркого запаха спелой ягодки. Поделитесь своими самыми сладкими фантазиями с вашим партнером. Дарите и получайте удовольствие с маслом для эротического массажа. Данный продукт обладает легкой и нежной консистенцией, создает прекрасное скольжение, подходит для чувствительной и нежной кожи. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Аромат: Клубника
Объем, мл: 100
Состав: Водная основа.


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Муж с женой идут по улице. Какой-то незнакомый господин элегантно снимет шляпу и здоровается. Муж: - Ты видела, какой вежливый? Жена: - Вежливый! Ты бы знал как он храпит!