Bioritm О Кей Для Двоих, 100 мл, Увлажняющий лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно доступной цене, всего 415 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Bioritm О Кей Для Двоих, 100 мл, Увлажняющий лубрикант.

Классический безжировой лубрикант Bioritm О Кей Для Двоих на водной основе не имеет запаха и цвета. Подходит для людей с повышенной чувствительностью и склонных к аллергическим реакциям. Гель О Кей обеспечивает идеальное длительное скольжение, расслабляет мышцы, усиливает чувствительность. С ним вы раскроете новые грани интимной близости! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 100
Состав: Вода, глицерин, ПЭГ, гидроксиэтилцеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен.


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Ползут две разведчицы через линию фронта, вдруг одна как заржёт. первая ей шипит: - Ты чё орёшь дура? А та отвечает: - Певый раз вижу чтобы слово минет писали с двумя