Lick-It Schoko, 100 мл, Для орального секса, белый шоколад

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Ароматические лубриканты предназначены для орального и вагинального секса. Они улучшают скольжение, предотвращают разрывы, снимают воспаления и заживляют мелкие трещины. Это оптимальный вариант для пар, которые ощущают дискомфорт во время анального секса.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По поразительно низкой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Ароматизированные: Lick-It Schoko, 100 мл, Для орального секса, белый шоколад.

Lick-It Schoko - гель-смазка на водной основе для орального секса с ароматом шоколада. Сладкий и нежный, поддайся искушению, попробуй его незабываемый вкус. Уникальная смазка подарит вам массу новых ощущений и наслаждения. Она pH сбалансирована и не вызывает аллергических реакций. Гель легко смывается водой и не оставляет жирных пятен на белье и одежде. Возбуждающий и манящий аромат поможет вам раскрепоститься и решится на оральный секс. Благодаря своей нежной шелковистой текстуре данное средство может использоваться для эротического массажа всего тела. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Аромат: Шоколад
Объем, мл: 100
Состав: Водная основа, ароматизатор.


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Обрезание было придумано евреями во времена египетского рабства. Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что, если от ствола отрезать верхушечку, то от корневища начинают расти сильные многочисленные отростки! Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день.