Bioritm Услада, 120 мл, Увлажняющий лубрикант с провитамином B5

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно приемлимой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Bioritm Услада, 120 мл, Увлажняющий лубрикант с провитамином B5.

Безжировая водная смазка Услада от лаборатории Биоритм не имеет запаха, цвета и обладает нейтральным вкусом. Великолепно имитирует естественную смазку. Провитамин В5, входящий в состав, является важнейшим стимулятором регенерации клеток кожи, который увеличивает прочность коллагеновых волокон. Лубрикант нормализует микрофлору половых органов, устраняет сухость и предотвращает появление раздражений. Подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 120
Состав: Вода, глицерин, ПЭГ, крбамид, пантенол (провитамин B5), натрий КМЦ, молочная кислота, метил, пропилпарабены.


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Какая разница между точкой Греффенберга и мячиком для гольфа? - Ни один мужик не пожалеет времени, чтобы найти мячик для гольфа.