Bioritm О Кей Для Двоих, 15 мл, Увлажняющий лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно малой цене, всего 230 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Bioritm О Кей Для Двоих, 15 мл, Увлажняющий лубрикант.

Классический безжировой лубрикант Bioritm О Кей Для Двоих на водной основе не имеет запаха и цвета. Подходит для людей с повышенной чувствительностью и склонных к аллергическим реакциям. Гель О Кей обеспечивает идеальное длительное скольжение, расслабляет мышцы, усиливает чувствительность. С ним вы раскроете новые грани интимной близости! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 15
Состав: Вода, глицерин, ПЭГ, гидроксиэтилцеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен.


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Сидят в кафе три примерные католички, чинно пьют кофе, разговаривают на богоугодные темы... Вот одна и говорит: - А вот сын у меня - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Другая ей отвечает: - Подумаешь, мой сын недавно стал кардиналом. Прихожане к нему обращаются "Ваше Высокопреосвященство"! А третья скромно молчит. Две другие ехидно: - Ну а тебе, сестра, небось и похвастаться нечем? Та со вздохом в ответ: - Ну что вам сказать... Мой сын - двухметровый мускулистый красавец блондин, танцор стриптиза. Так вот, когда он появляется на сцене, все женщины хором выдыхают: "О, БОЖЕ!..".