Fifty Shades of Grey Hard Limits, Набор для подневолья из коллекции ''50 оттенков серого''

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Наверняка, у любовной пары возникала мысль ограничить действия одного из них, пристегнув руки к кровати или стулу. Такое желание возникает не зря, и вскоре после мысли об этом, его обязательно следует осуществить. Для этого и придуманы Наручники и прочая фиксация (кандалы, оковы). Скорее всего, что мужчины знают о том, какими бывают женщины. Иногда им просто хочется чувствовать настоящего мужчину рядом, который способен проявлять не только нежные прикосновения и чувства, но и грубость.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По вполне реальной цене - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем рад предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Наручники и фиксация: Fifty Shades of Grey Hard Limits, Набор для подневолья из коллекции ''50 оттенков серого''.

Shades of Grey Hard Limits – это полный бондажный сет для эротических игр в подчинение. Данный комплект входит в тематическую подарочную коллекцию «50 оттенков серого». Набор состоит из сатиновой маски и оков на запястья и ступни, которые также выполнены из сатина и оснащены карабинами и скрепляющими лентами. Комплект позволяет фиксировать партнера в самых разнообразных позах. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Цвет: Серебристый и черный
Материал: Неопрен, синтетический мех, сатин и алюминий


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.