Podium ошейник, Со стразами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, только 3946 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Podium ошейник, Со стразами.

В БСДМ-практике ошейники используются в качестве не только красивого аксессуара, но и для подчинения «нижнего». Этот девайс обостряет ощущения и позволяет открыть новые грани чувствительности. Узкий ошейник Podium выполнен из металла и декорирован выступающими штырями со стразами. Мягкая подкладка уменьшает вероятность натирания кожи во время использования. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 44
Ширина, см: 1.5
Страна: Россия
Цвет: Серебристый
Материал: Металл


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

На тему рекламы подсолнечного масла Жены долго не было дома. Приходит: - Что-то у тебя рожа слишком довольная? - Соседка дала! Понравилось - только она семечками пахнет! Жена вытаскивает резиновую куклу: - А из шкафа достать ты не догадался?