Nalone Co Co, синий, Гибкий стимулятор эрогенных зон

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!



Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По оптимальной цене, только 1712 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Nalone Co Co, синий, Гибкий стимулятор эрогенных зон.

Nalone Co Co - компактный стимулятор для эрогенных зон. Благодаря своей форме с гибким хвостиком, может использоваться как дополнительный стимулятор точки G в процессе полового акта. Вибрация регулируется одним нажатием. Абсолютно водонепроницаемый корпус позволяет наслаждаться играми в душе или ванной. Легкий и компактный Co Co станет отличным компаньоном в любой поездке. Произведено из материала самого высокого качества!

Тип батареек: 2*AG3 (в комплекте)
Диаметр, см: 2.5
Длина, см: 8.6
Материал: Медицинский силикон
Цвет: Синий


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Девушка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы!