Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный, Со стимулирующей щеточкой для клитора

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные вибраторы - на клитор, для точки джи, комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, подарочные и многие другие... По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный, Со стимулирующей щеточкой для клитора.

Анально-вагинальный фаллоимитатор Bioclon сделана из мягкого и нежного на ощупь материала. Вы сможете испытать незабываемые ощущения от одновременного проникновения во влагалище и анальное отверстие. Гладкие ярко выраженные головки реалистичной формы сделают проникновение нежным и комфортным, а также обеспечат дополнительную стимуляцию стенок влагалища и анального отверстия. Ствол насадки очень гибкий и податливый, благодаря чему Вы можете испробовать ее в различных позах. Фаллос покрыт набухшими венками. На стволе расположена стимулирующая щеточка для дополнительного массажа клитора. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: Основного отростка - 3,5; анального - 2
Длина, см: Основного отростка - 12, анального - 9
Страна: Россия
Цвет: Телесный
Материал: ПВХ


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Отец возвращается с работы домой и застает дочь, «развлекающуюся» с вибратором. Отец: - Доченька, ты чего это?.. Дочь: - Да вот, пап, нормальных мужиков то сейчас нет. Все пьют, гуляют… Вот зашла в «Сексшоп», да и купила себе мужа… А теперь мне больше никто и не нужен! На следующий день возвращается домой дочь, а отец дома уже. Сидит за столом на кухне, на столе початая бутылка водки, скромная закуска. А напротив отца на столе лежит дочкин вибратор. Дочь: - Папуля, ты чего это?.. Отец: - Да вот, с зятем водку пью...