Doc Johnson Vixen Vines, Плеть с цветами на концах

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По реальной цене - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Doc Johnson Vixen Vines, Плеть с цветами на концах.

Doc Johnson Vixen Vines – кожаная плеть из коллекции аксессуаров Black Rose. На концах расположены цветы черных роз, от чего каждый удар плетью будет более чувствительным. Яркий и стильный аксессуар дополнит Ваш образ госпожи, сделав его более элегантным и роскошным. Секс-аксессуар поможет разнообразить сексуальные отношения и внести в нее дерзкие страстные ноты. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: Длина хвоста 38 см, длина рукоятки 16 см
Цвет: Черный, фиолетовый
Материал: Искусственная кожа
Страна: США


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик встречает соседа, а тот ему: - Ты бы хоть к смехопатологу сходил, что ли, или купил бы себе каких-нибудь таблеток, повышающих потенцию. - Что?! Да какого хрена ты вмешиваешься в мою личную жизнь?!! Какое твое собачье дело?! Это тебя, по-моему, совершенно не касается! - А вот и касается, вот и касается! Телевизор просто невозможно смотреть из-за помех, когда твоя жена пользуется своим вибратором!