Doc Johnson Sultry Spanker, Спанкер из искусственной кожи

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, всего 3128 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Doc Johnson Sultry Spanker, Спанкер из искусственной кожи.

Doc Johnson Sultry Spanker – стильная шлепалка для любовных игр из искусственной кожи. Шлепалка с роскошным дизайном дополнит образ госпожи, сделав Вашу сексуальную жизнь более бурной и эмоциональной. На конце спанкера расположена плетеная петелька декорированная цветком черной розы. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: Длина 32 см, ширина 8,3 см
Цвет: Черный, фиолетовый
Материал: Искусственная кожа
Страна: США


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шопе новинка — надувная кукла Вуду. Теперь врага можно не только уколоть.