Pipedream Boobie Tassels, черные, Пэстисы с длинными кисточками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Современный слабый пол, не прекращает удивлять мужчин. И еще одно стильное украшение и интимный аксессуар, который набирает популярность среди женщин – это накладки на соски (пэстисы). Мода на пэстисы пришла в современный мир еще из кабаре-клубов. Мода на это украшение для груди растет с каждым днем.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По удивительно невысокой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель уверенно рекомендует вам - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Накладки на соски, пэстисы: Pipedream Boobie Tassels, черные, Пэстисы с длинными кисточками.

Пэстисы Boobie Tassels будут отличным дополнением к Вашему эротическому образу. Пэстисы декорированы пайетками, а на длинных кисточках расположены мелкий бисер. Накладки крепятся при помощи липкой ленты, которая входит в комплект. Длинные кисточки будут колебаться в такт Вашим движениям, привлекая внимание мужчины к Вашими пышным формам. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Полиэстер
Страна: США


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит проститутка в ГАИ и говорит: - Слышь, майор, мне права нужны! - Какие тебе еще права при твоей-то профессии? - Как какие? Категории "Б", конечно!