Pipedream Full-Contact Hood, Маска на голову

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. Маски преобразят вас и помогут войти в роль!По реальной цене 6382 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Pipedream Full-Contact Hood, Маска на голову.

Pipedream Full-Contact Hood – маска плотно закрывающая лицо из коллекции Fetish Fantasy Extreme. Испытайте новые острые ощущения с этим фантастическим атрибутом. Маска полностью закрывает лицо, партнер не сможет ни видеть ни слышать, сосредоточившись на тактильных ощущениях. Маска надежно крепится при помощи ремешков и шнуровки. В области носа расположены отверстия для дыхания. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Винил, кожа
Страна: США


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Две подруги разговаривают: - Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета ! - Нет ? - А я видела! Делаю я как-то минет значит и тут муж заходит. ВОТ ЭТО ГЛАЗА!!!!!!!!!