Pipedream Open Mouth Hood, Маска на голову с прорезом для рта

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. По хорошей цене, только 3448 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Pipedream Open Mouth Hood, Маска на голову с прорезом для рта.

Pipedream Open Mouth Hood– плотная эластичная тянущаяся маска на голову с отверстием для рта из коллекции Fetish Fantasy. Маска закрывает глаза и нос, вы сможете полностью отдаться чувствам, усилив свои тактильные ощущения. Прорез для рта позволит Вам ласкать и целовать тело партнера. Аксессуар подойдет как для мужчины, так и для женщины. Она подходит для любого размера, так как хорошо растягивается. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Спандекс
Страна: США


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Смех по телефону для мазохистов Прежде всего - Вы не сможете дозвониться! А счет, который Вы получите за несостоявшийся разговор - приятно Вас удивит!