California Exotic Body & Soul Captivation, синий, Ротационный массажер

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. Все мыслимые вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... По справедливой цене, только 2761 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: California Exotic Body & Soul Captivation, синий, Ротационный массажер.

California Exotic Body & Soul Captivation – вибромассажер с тремя рядами стимулирующих силиконовых усиков, очень мягких и приятных на ощупь. Вибратор обладает тремя скоростями вращения вала, которые переключаются при помощи одной кнопки со светодиодной подсветкой. Мягкий силиконовый массажер можно использовать во время прелюдий или сексуальных игр, нежно возбуждая партнера массажем эрогенных зон. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Тип Батареек: 4*ААА
Цвет: Синий
Диаметр, см: 4.5
Длина, см: 6.25
Материал: ABS пластик, медицинский силикон


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Интимный магазин "Эльза". Широкий выбор товаров для любовных утех. Приятно покусывающие цены!