Toy Joy Funky Remote Egg, розовое, Виброяйцо на дистанционном управлении

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Виброяйца - вибростимуляторы и вибромасажеры в форме яйца, подходят не только для стимуляции клитора, но и для сосков, пениса, мошонки и других эрогенных зон!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По оптимальной цене, лишь 2064 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Cекс-игрушки: Toy Joy Funky Remote Egg, розовое, Виброяйцо на дистанционном управлении.

Toy Joy Funky Remote Egg – пластиковое виброяйцо с гладкой бархатистой поверхностью. Вибромассажер управляется при помощи дистанционного пульта управления. При помощи удобной петельки массажер легко извлекается из влагалища или анального отверстия. Благодаря водонепроницаемому свойству игрушку можно использовать не только в спальне, но и в душе или ванной. Произведено из материала самого высокого качества!

Тип батареек: 2*ААА
Водонепроницаемость: Да
Цвет: Розовый
Материал: ABS пластик
Диаметр, см: 3,2
Длина, см: 7
Страна: Голландия


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к сексологу: - Доктор, у мужа с потенцией проблемы. Сделайте, чтобы он стал прямо как бык! - Ладно, раздевайтесь. - Зачем? - Если как бык - будем начинать с рогов!