Baile Finish Girl, брюнетка, Секс-кукла

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Абсолютно безопасные секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По реальной цене 5790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Baile Finish Girl, брюнетка, Секс-кукла.

Baile Finish Girl – секс-кукла в виде пышногрудой красотки с длинными темными волосами. Вы сможете испытать нежные объятия ее реалистичной вагины, с нежными, ласкающими половыми губами, а также войти в ее тугое анальное отверстие, которое будет крепко сжимать пенис. Используя съемный виброэлемент Вы сможете усилить ощущения от мастурбации. Секс-кукла также оснащена голосовой функцией. Произведено из материала самого высокого качества!

Тип Батареек: 3*ААА
Цвет: Телесный
Материал: ПВХ
Длина, см: 160


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

От молодого мужика потребовали перед свадьбой справку о дееспособности. Врач выдал коротенькую "МТС". Невеста обрадовалась: - Как трактор! После первой ночи она бежит с претензиями к врачу. - Я же написал: "Можно только сосать" - отвечает тот.