Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный, С мошонкой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Знаете французскую диету? Утром - кекс, вечером - секс. Если не помогает - мучное исключить. А для достижения наиболее быстрых результатов - безграничный ассортимент секс-шопа!

Рельефные фаллоимитаторы - с тщательно воспроизведенным естественным рельефом, с вибрацией, двухсторонние.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель имеет честь представить вам - Cекс-игрушки: Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный, С мошонкой.

Фаллоимитатор Bioclon имеет реалистичную форму и сделан из материала на ощупь напоминающего кожу человека. Ствол фаллоса покрыт рельефными венками для дополнительной стимуляции влагалища. Реалистичная гладкая головка обеспечит приятное и комфортное проникновение. Вы можете прикрепить фаллос к любой плоской поверхности при помощи мощной присоски, благодаря чему сможете испытать удовольствие в различных позах. Упругая мошонка делает игрушку еще более реалистичной и возбуждающей. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 4.8
Длина, см: Общая - 20, рабочая - 14,5
Страна: Россия
Цвет: Телесный
Материал: Живая кожа (киберскин)


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мастурбация - не отказ от секса, это рукотворный секс.