Flirt On Рыжий Кот, Забавный брелок

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Здесь вы можете выбрать подарки как для знакомых пар, так и для ваших "половинок" (мужчин и женщин). Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные! Секс-приколы - прекрасный выбор для подарка! Брелки, ложечки, открывашки, коктейльные трубочки тоже могут быть эротичными!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По смехотворно низкой цене, лишь - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Для двоих, Подарки, сувениры и приколы: Flirt On Рыжий Кот, Забавный брелок.

Эротичные и пикантные сувениры созданы для того, чтобы разнообразить вашу жизнь, сделав ее ярче и откровеннее. Подобные подарки отлично подойдут людям с хорошим чувством юмора. Оригинальный брелок в виде очаровательного котика с внушительным достоинством будет напоминать вам о горячих ночах с любимым. Пусть вас окружают забавные неординарные вещи! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Оранжевый


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Когда она делает мне минет - я просто балдею... Но не из-за того, что она это умеет - а потому, что в это время она молчит.