Anasteisha K-Balls Single, Для упражнений Кегеля

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите в том числе со смещенным центром тяжести небольших размеров для начинающих

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что может вам понадобиться!По оптимальной цене, всего - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Для женщин, Вагинальные шарики: Anasteisha K-Balls Single, Для упражнений Кегеля.

Вагинальные шарики Anasteisha K-Balls Single – это превосходный тренажер для выполнения упражнений Кегеля, которые способствуют укреплению мышц влагалища и тазового дна. Данная модель имеет смещенный центр тяжести. Она выполнена из приятного на ощупь материала голубого цвета. Мягкое нежное покрытие и эргономичная форма, несомненно, порадуют вас. Эти шарики станут вашей любимой игрушкой! Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 3.5
Длина, см: 5.5
Цвет: Голубой


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- А почему у Вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую.