Anasteisha K-Balls Smooth, Вагинальные шарики эргономичной формы

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите в том числе со смещенным центром тяжести небольших размеров для начинающих

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Вагинальные шарики из латекса, металла, пластика, силикона, стекла, с вибрацией или без... Всё, что подскажет вам фантазия! По справедливой цене, всего 2453 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Для женщин, Вагинальные шарики: Anasteisha K-Balls Smooth, Вагинальные шарики эргономичной формы.

Вагинальные шарики Anasteisha K-Balls Smooth – это превосходный тренажер для выполнения упражнений Кегеля, которые способствуют укреплению мышц влагалища и тазового дна. Данная модель имеет смещенный центр тяжести. Она выполнена из приятного на ощупь материала розово-белого цвета. Мягкое нежное покрытие и эргономичная форма, несомненно, порадуют вас. Эти шарики станут вашей любимой игрушкой! Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 4
Длина, см: 5.5
Цвет: Розово-белый


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, а я теперь папой смогу быть? - Да, но только Римским.