Le Frivole Медсестричка, Халатик на молнии и головной убор - Размер S-M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!



Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Это именно то, что вы можете испытать на себе! По правильной цене, лишь 2030 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель представляет и рекомендует - Cекс-игрушки: Le Frivole Медсестричка, Халатик на молнии и головной убор - Размер S-M.

Красивые и соблазнительные ролевые костюмы – это отличная возможность поразить всех на карнавальной вечеринке и разнообразить свою сексуальную жизнь, примерив на себя новый образ. Наряд медсестрички от известного бренда Le Frivole состоит из эротичного мини-платья с застежкой-молнией и головного убора. Данная модель выполнена из белоснежного материала с яркой контрастной отделкой. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Белый
Материал: 90% полиэстер, 10% хлопок


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- А почему у Вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую.