Pipedream Satin Love Mask, фиолетовая, Любовная маска на глаза

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс — часть природы. А человек - её царь. Поэтому он должен взять эту природу в свои руки, безо всякого стеснения и не скупясь!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются на 100% вручную и только в Италии. По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Pipedream Satin Love Mask, фиолетовая, Любовная маска на глаза.

Pipedream Satin Love Mask – атласная маска на глаза из коллекции Fetish Fantasy. Закройте своему партнеру глаза гладкой легкой маской, это повысит его тактильные ощущения. Эластичный ремешок позволяет использовать маску для любого размера. Усиленная чувствительность поможет получить Вам новые сильные ощущения и незабываемое удовольствие. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Фиолетовый
Материал: Сатин


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Жили-были кошечка и собачечка. И все у них было хорошо: и приятный маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. И небушко голубое над головой. Только вот детишечек-то у них и не было. И решили пойти они к врачу, чтобы выяснить и посоветоваться - как там, да что. Вот, приходят они к доктору и рассказывают, что есть у них маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. Только вот детишечек у них-то нету. Почему, спрашивается? А доктор и призадумался: как же так? Ведь есть у них домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. А детишечек почему-то нет... Подумал доктор, и говорит: - А вот детишечек-то у Вас и не будет. Потому что Вы обе девочки!