Pipedream G.I.L.F. Doll, Секс-кукла бабушка

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь. Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По хорошей цене, только 3017 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Pipedream G.I.L.F. Doll, Секс-кукла бабушка.

Кто сказал, что красота уходит с возрастом? Опыт и мудрость – главное преимущество зрелых женщин. Надувная секс-кукла Pipedream G.I.L.F. Doll имеет три любовных отверстия, которые смогут подарить Вам длительное ощущение удовольствия. Вы сможете вновь и вновь получать наслаждения от анального, вагинального или орального секса. Смело воплотите свои самые сокровенные фантазии. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Телесный
Материал: Винил


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Жена-киллеру: - Дорогой, я беременна. - Сделай мне минет. - Ты же знаешь, мне не нравится. - Я к этому тоже равнодушен, но контрольный выстрел в голову сделать просто обязан.