Baile вакуумная помпа, С мощной вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

У сексуально-активных граждан, пресытившихся огромным выбором ассортимента индустрии секса, все чаще возникает вопрос, может ли обычная игрушка быть еще и полезной. Вакуумные помпы для груди и сосков, клитора и влагалища, как раз и можно считать приспособлением не только для сексуального наслаждения, но и для оздоровления организма женщины. Для дам - эксклюзив! Позаботьтесь обо всех ваших эрогенных зонах! Вакуумные помпы, вибропомпы и вибростимуляторы, предназначенные для клитора и на соски.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Возможно, это то, что вы давненько искали - попробуйте. Для искушенных и страстных дам - помпы и неутомимые секс-машины! По оптимальной цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Для женщин, Вакуумные помпы: Baile вакуумная помпа, С мощной вибрацией.

Вакуумная помпа для стимуляции сосков от известного бренда Baile выполнена из высококачественных материалов. Данный девайс также оснащен функцией вибрации и имеет семь режимов вибрации, которые регулируются при помощи выносного пульта управления. Помпа обеспечит эффективную стимуляцию и подарит вам массу приятных ощущений. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Розовый
Длина, см: 7
Диаметр, см: 3,7


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, смех-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".